Sie befinden sich hier: » NATURFREUNDE » Naturfreundejugend » Juniorcamp 2020

Juniorcamp 2020

Abenteurer*innen, Entdecker*innen und Stromer*innen aufgepasst! In unserem Sommercamp erwartet dich eine spannende Ferienzeit. Du bist unternehmungslustig? Dann ist unser Camp genau das richtige für dich!

Wir übernachten in unseren Zelten auf dem Campingplatz des schönen, klaren Helenesees. Unter Anleitung eines Kochs versorgen wir uns selbst und gestalten nach Lust und Laune mit den Teamer*innen der NaturFreundeJugend unsere Tage. Mit dabei sind Ausflüge mit Fahrrädern und Kanus, Spiele und Aktivitäten am und im Helenesee. Die Teamer*innen haben im Voraus die Umgebung erkundet und einiges für dich vorbereitet. Lass dich also überraschen!

Datum: 01. - 08. Juli 2020

Ort: Helenesee

Altersgruppe: 9 - 14 Jahre

Preis: Mitglieder: 140€, Nicht Mitglieder: 170€

Anmeldung bis zum 31. Mai 2020!

Und direkt im Anschluss? Das Abrisscamp!

Die Kinder sind weg, lasst uns am ersten Tag erstmal in die Hängematten fallen und entspannen. Dann schauen wir mal worauf wir die nächsten 3 Tage Lust haben: Am Strand liegen, baden, im klaren Wasser des Helenesees schnorcheln und tauchen, Fahrradausflüge an der Oder lang, gemeinsam Kochen und Abends Party machen? Und am 5. Tag bauen wir dann alle gemeinsam das Camp ab!