Sie befinden sich hier: » NATURFREUNDE » NaturFreundeJugend » Geocaching

Geocaching-Gruppe
© NFJ BRB

Das Spiel für Jung und Alt

Geocaching, die neue Form der Schnitzeljagd mit GPS-Geräten, bietet viel Spaß für Jung und Alt und gleichzeitig die Möglichkeit, Natur und Landschaft im Spiel kennen zu lernen.

Wir spüren in kleinen Gruppen mit Hilfe von uns gestellten Geräte besondere Wegepunkte auf, an denen dann spannende Fragen und Rätsel zu lösen sind. Die Antworten gibt uns die Natur, wir müssen uns nur umschauen. Dabei erfahren wir viel Neues über Landschaft, Tiere und Pflanzen und wie wir sie schützen können. Und natürlich kommt am Ende der Tour das Wichtigste: wir müssen den „Schatz“ finden, wie es sich für eine richtige Geocaching-Tour gehört.

Egal ob Kindergeburtstag, Schulklassen oder Familienausflüge, eingeladen sind alle Altersklassen.

Bei mehr Information kontaktieren sie uns unter:

brandenburg@nfjd.de