Sie befinden sich hier: VERANSTALTUNGEN

Veranstaltungen der NaturFreunde Land Brandenburg 2018

" Wanderung durch die Ravensberge "
Am/Vom:          Sonntag, 17. März 2019

Beschreibung:

Liebe Naturfreunde,

Liebe Freunde der Natur,

hiermit möchten wir Euch zu einer Wanderung der NaturFreunde Potsdam durch die Ravensberge Potsdam am Sonntag, den 17.3.2019 einladen.

Der Weg führt uns vom Bahnhof Potsdam an dem Wissenschaftsstandort Telegrafenberg vorbei und folgt dabei dem Internationalen-Fernwanderweg E10 bis zum höchsten Punkt Potsdams- dem "Kleinen Ravensberg". Weiter geht es über den "Großen Ravensberg" bis zum Teufelssee, an dem Naturschutzgebiet Moosfenn vorbei, über den Caputher Heuweg zum Forsthaus Templin, wo wir die Wanderung ausklingen lassen können. Während der Wanderung genießen wir die Natur in vollen Zügen und erkunden dabei Potsdams grüne Lunge.

Die Strecke beträgt ca. 12 km, wetterfeste Kleidung, festes Schuhwerk und Selbstverpflegung werden erbeten.

Treffpunkt Hbf Potsdam, am Sonntag, den 17.3. um 11h vor der Sparda-Bank

Zurück ab Forsthaus Templin um 15.07 Uhr mit dem Bus