30.08.2017

Einladung zum Jour Fixe

Das NF-Haus Ferchels mit Hund

© Hella Ueberschaer

Mitteilung an alle Naturfreunde, Mitglieder und Interessierte an der Arbeit der BI

Die NaturFreunde OG Elb-Havel-Land e.V. und die Bürgerinitiative (BI) „Gegen das Steinkohlekraftwerk Arneburg“, Förderverein für Natur- und Umweltschutz laden Sie/Euch herzlich zu unserem monatlich stattfindenen jour fixe ein.

Wann: am 27. August 2017 um 15 Uhr
Wo: im NaturFreundehaus Ferchels, Ferchels 30, 14715 Schollene
Thema: Die Vogelwelt im Biosphärenreservat „Mittelelbe“.
Referent: Stefan Fischer, Fachbereichsleiter des Biosphären-Reservats „Mittelelbe“ Nord.

Diese Treffen sollen nach einem kurzen Vortrag mit wechselnden Referenten und Themen Zeit zum Austausch (gern auch kontrovers) geben. Themen werden aktuelle Probleme des Natur- und Umweltschutzes und damit verbundene Fragen aus Politik, Wirtschaft und Kultur sein. Wir wollen ohne Zeitdruck die verschiedenen Standpunkte zu den Themen beleuchten.

Hella Ueberschaer Winfried Schülke

Die Einladung als PDF.