Sie befinden sich hier: VERANSTALTUNGEN

Veranstaltungen der NaturFreunde Land Brandenburg 2018

" 14. Ostereiertrudeln in den Karpaten (5 km Rundwanderung) "
Am/Vom:          Montag, 22. April 2019

Beschreibung:

Durch den Schlosspark geht es vorbei an der Vogeltränke durch den Saugrund zu den Karpaten, einem kleine Höhenrücken, und wandern zum Thüringer Blick. Nachdem hier die Sicht genossen wurde, führt die Wanderung zur Kleingartenanlage am Saugrund und Kaffee und Kuchen. Gestärkt geht es ans Ostereiertrudeln. Dieser Ostereiertrudelwettbewerb ist bereits Tradition und findet das 14. Jahr in Folge statt. Über den Dr. Max-Kienitz-Weg erreichen alle den Ausgangspunkt. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch direkt um 15:00 Uhr zum Eiertrudeln zur Kleingartenanlage Am Saugrund, Meisenberg, 16259 Bad Freienwalde kommen. Besonders Kinder sind hier gerne gesehen, denn es wird auch gebastelt.

Wir bitten wegen Kuchen und Wettkampfeier um Anmeldung unter 03344-3002881

Treff: 13:30 Uhr, Schlossparkambulanz, Berliner Strasse 1, 16259 Bad Freienwalde (Oder)

Gebühren incl. 1 Wettkampfei: Erwachsene 3 Euro, ermäßigt Kinder, NaturFreunde und Freienwalder Kurkarteninhaber 1,50 Euro, Mitglieder der NaturFreunde Oberbarnim-Oderland e.V. und Kinder mit Familienpass Brandenburg kostenfrei.