Sie befinden sich hier: VERANSTALTUNGEN

Veranstaltungen der NaturFreunde Land Brandenburg 2020

Termin

" Antifaschistische Wanderung in Gedenken an den antifaschistischen Widerstand, die Opfer des Faschismus und Repression "
Am/Vom:          Samstag, 13. März 2021
Veranstalter:  NaturFreunde Brandenburg

Beschreibung:

Für den 13. März 2021 lädt ein breites Bündnis von politisch linken Organisationen, an dem auch die NaturFreunde Brandenburg beteiligt sind, zu einer antifaschistischen Wanderung in Königs Wusterhausen ein. Zusammen wollen wir Orte des Widerstandes gegen den Faschismus und der Unterdrückung durch Faschist*innen in Königs Wusterhausen aufsuchen, um an diesen dem antifaschistischen Widerstand sowie der Opfer des Faschismus und der Repression zu gedenken. Infos zu den einzelnen Stationen könnt ihr dem beigefügten Flyer entnehmen.

Wann?
13. März 2021 um 11 Uhr

Wo?
Ecke Kirchsteig / Storkower Straße in der Nähe des Bahnhofs Königs Wusterhausen

Wie?
Die Wanderung wird unter Einhaltung der Abstandsregeln und mit Masken stattfinden.

Gerne könnt ihr auch Banner und Fahnen mitbringen.

Viele Grüße & Berg frei!

Berit