Sie befinden sich hier: » NATURFREUNDE » FÖJ

Ein FÖJ bei den NaturFreunden

Logo Freiwilliges Ökologisches Jahr, Bundesarbeitskreis FÖJ
© Bundesarbeitskreis FÖJ, foej.de

Der Landesverband der NaturFreunde Brandenburg ist eine anerkannte Einsatzstelle für das Freiwillige Ökologische Jahr.

Wir bieten ab dem 01. September 2017 wieder für eine/r FÖJ'ler/in in der Landesgeschäftsstelle in Potsdam einen FÖJ-Platz an. Wer sich für Umwelt und Natur engagieren möchte und dabei Praxiserfahrung, etwa in der Öffentlichkeitsarbeit, der Mitarbeit an Projekten und Kampagnen sowie der  Büroorganisation sammeln möchte, der ist bei uns genau richtig. Außerdem erwartet die/den zukünftige/n FÖJ'ler/in jede Menge Spaß und eine interessante Wissensvermittlung bei den Seminaren des Landesjugendrings.

Interessierte erfahren Genaueres zur Einsatzstelle, sowie den Einstellungsvorraussetzungen in der

> Einsatzstellenbeschreibung.

Meldet Euch gerne unter 0331-2015541 oder

mail@naturfreunde-brandenburg.de

Weitere Informationen zum FÖJ findet Ihr bei unserem Träger
Landesjugendring Brandenburg

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!